ЗАКВАСКА GOOD FOOD Йогурт по 1г №5

- Непосредственно в аптеке наличными или картой
- Карточкой онлайн
Подробнее
Производитель | Good Food |
Признак производителя | Отечественый |
Страна производителя | Украина |
Бренд | ГУД ФУД |
Первичная упаковка | Пакет |
Форма выпуска | Порошок |
Количество в упаковке | 5 |
Действующее вещество | лактобактерии |
Можно взрослым | Можно |
Можно детям | По назначению врача |
Можна беременным | По назначению врача |
Можно кормящим | По назначению врача |
Можно аллергикам | Можно |
Можно диабетикам | С осторожностью |
Можно водителям | Можно |
Способ применения | Внутренне |
Взаимодействие с пищей | Во время приема пищи |
Условия отпуска | Без рецепта |
Температура хранения | от 2 до 8 с |
Чуствительность к свету | Да |
Общие свойства.
- Для спортсменов;
- Для женского здоровья;
- Для отличного пищеварения.
Йогурт - самый популярный кисломолочный продукт в Европе. Йогурт ТМ Good Food содержит в своем составе классическую Болгарскую палочку и молочный стрептококк. А для еще большей пользы в его состав добавлены ацидофильные лактобактерии. Йогурты ТМ Good Food благотворно влияют на работу кишечника и пищеварения
- йогурт нормализует моторику кишечника (быстрое переваривание пищи и усвоение из нее питательных веществ);
- йогурт ускоряет выведение продуктов обмена веществ из организма;
- защищает кишечника от болезнетворных микроорганизмов, грибов и дрожжей;
- ферменты, содержащиеся в готовых йогуртах Гуд Фуд, помогают быстро восстановить силы, энергию после занятий спортом, активных игр или работы и других физических нагрузок. Это происходит за счет восстановления утраченного белка и жидкости в организме.
Ежедневное употребление йогурта с живыми бактериями - важный профилактический момент для всех, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своей семьи. Йогурт рекомендуется включать в рацион взрослых не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей не менее 5 раз в неделю. Вес сухого вещества в пакетике 1г.
Приготовление. Закваска Йогурт ТМ Good Food рассчитана на сквашивания от 1-го до 3-х литров йогурта. Количество полезных бактерий при приготовлении 1-го, 2-х или 3-х литров йогурта будет одинаково высоким. Время приготовления 3-х литров может быть немного длиннее. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый напиток.
ОТЗЫВЫ ЗАКВАСКА GOOD FOOD Йогурт по 1г №5
Отзывов пока нет